ifo Architektenumfrage: Geschäftserwartungen signalisieren wieder zunehmende Skepsis - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2005)
Nach den Ergebnissen der vierteljährlichen Umfrage des ifo Instituts bei den freischaffenden Architekten hat sich das Geschäftsklima zu Beginn des 2. Quartals 2005 wieder etwas eingetrübt. Die sichtliche Aufhellung, die vor einem Vierteljahr registriert werden konnte, setzte sich somit nicht fort.
Keywords: L74; L89; 330; Architekten; Geschäftsklima; Bauwirtschaft; Deutschland