Wege aus der Arbeitslosigkeit – Die Diskussion in der Weltwirtschaftskrise - Knut Borchardt (ifo Schnelldienst, 2005)
Prof. Dr. Knut Borchardt em., Ludwig-Maximilians-Universität München, behandelt in diesem Beitrag, den er im Rahmen der »Münchner Seminare« im Sommer 2003 vorstellte, die Frage, inwieweit die Erfahrungen aus der Weltwirtschaftskrise Wege aus der Arbeitslosigkeit aufzeigen können.
Keywords: J20; J64; 330; Arbeitslosigkeit; Arbeitsuche; Arbeitsmarktpolitik; Wirtschaftskrise; Welt