Umsatzstabilisierung im Buchhandel mit unterschiedlichen Entwicklungstendenzen - Günter Weitzel (ifo Schnelldienst, 2005)
Nachdem 2003 zum dritten Mal in Folge ein Umsatzrückgang (- 1,7%) zu verzeichnen war, konnte der Buchhandel im ersten Halbjahr 2004 ein leichtes Umsatzplus von 1,4% melden. Mit diesem Ergebnis zeichnet sich eine Stabilisierung des Buchmarktes ab.
Keywords: L82; 330; Buchhandel; Umsatz; Deutschland