ifo Konjunkturtest Februar 2005 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2005)
Das Geschäftsklima in der gewerblichen Wirtschaft Deutschlands hat sich im Februar nicht ganz auf dem Stand der beiden letzten Monate behaupten können. Dabei tendierten sowohl die Urteile zur aktuellen Situation als auch zu den Geschäftsaussichten für das kommende halbe Jahr nach unten. Der Indikator in den neuen Bundesländern stieg allerdings an.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Geschäftsklima; Konjunkturumfrage; Deutschland