Outlook 2005: Return to Sender - John Llewellyn (ifo Schnelldienst, 2005)
– Am 17. und 18. März 2005 findet in der britischen Botschaft in Berlin die diesjährige "CESifo International Spring Conference" statt. Am ersten Tag werden die wirtschaftlichen Perspektiven wichtiger Weltregionen im Mittelpunkt stehen. Thema des zweiten Tages ist die konjunkturelle Entwicklung in bedeutenden Branchen der europäischen Industrie. John Llewellyn, Lehman Brothers, New York, wird einer der Referenten sein. Hier gibt er eine kurze Einschätzung zur Entwicklung der Weltwirtschaft.
Keywords: F01; 330; Internationale Wirtschaftskonferenz; Konjunktur; Prognose; Branche; Industrie; Finanzpolitik