The New European Automotive Industry - Peter Wells (ifo Schnelldienst, 2005)
– Am 17. und 18. März 2005 findet in der britischen Botschaft in Berlin die diesjährige "CESifo International Spring Conference" statt. Am ersten Tag werden die wirtschaftlichen Perspektiven wichtiger Weltregionen behandelt. Im Mittelpunkt des zweiten Tages steht die konjunkturelle Entwicklung in bedeutenden Branchen der europäischen Industrie. Peter Wells vom Center for Automotive Industry Research, Cardiff, wird einer der Referenten sein. Hier gibt er eine kurze Einschätzung der Entwicklung der Automobilbranche in Europa.
Keywords: L92; 330; Kraftfahrzeugindustrie; Kosten; Produktion; Konjunktur; Investition; EU-Staaten