Verkrustete Arbeitsmärkte: auf dem Weg in die Arbeitslosigkeit? - Giuseppe Bertola (ifo Schnelldienst, 2004)
Als weiterer Redner beim 3. Munich Economic Summit äußerte sich Prof. Giuseppe Bertola, Universitá di Torino, zu den aus seiner Sicht notwendigen Reformen in Europa. Er unterstrich in seinem Vortrag vor allen Dingen, dass nicht nur die Arbeitsmärkte, sondern auch andere Bereiche reformiert werden und dies in gewissem Rahmen EU-weit koordiniert werden sollte.
Keywords: F15; J60; 330; Arbeitsmarkt; Arbeitslosigkeit; Wirtschaftsintegration; Europa; Vereinigte Staaten