ifo Konjunkturtest Juni 2004 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2004)
In der gewerblichen Wirtschaft Deutschlands hat sich das Geschäftsklima in Juni nach der Stabilisierung im Vormonat leicht eingetrübt. Dabei tendierten sowohl die Urteile zur aktuellen Situation als auch die Erwartungen nach unten. Im Gegensatz zum Vormonat ist diesmal die Klimaverschlechterung nahezu ausschließlich auf die ungünstige Entwicklung in Westdeutschland zurückzuführen.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Geschäftsklima; Konjunkturumfrage; Deutschland