DV-Dienstleister: Maßvolle Erholung - Joachim Gürtler (ifo Schnelldienst, 2004)
Nach der 37. Konjunkturumfrage für DV-Dienstleistungen, die schwerpunktmäßig im April und Mai 2004 stattfand, hat sich das Geschäftsklima auf vergleichsweise hohem Niveau gefestigt. Im Einzelnen bezeichneten 25% der Unternehmen den Geschäftsverlauf in den ersten drei Monaten des Jahres 2004 als günstig, 51% als befriedigend, aber immer noch 24% empfanden ihre derzeitige Situation als schlecht.
Keywords: L86; 330; EDV-Dienstleistung; Branchenentwicklung; Geschäftsklima; Deutschland