ifo Konjunkturtest März 2004 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2004)
Das Geschäftsklima in der gewerblichen Wirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland hat sich im März zum zweiten Mal abgekühlt. Vor allem die Erwartungen der Unternehmen fielen weniger zuversichtlich aus als im Vormonat. Aber auch die aktuelle Geschäftslage wurde wieder ungünstiger beurteilt.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Geschäftsklima; Konjunkturumfrage; Deutschland