Economic Outlook: 2004 Global recovery - 2005 the US Loses Steam - Jim O'Neill (ifo Schnelldienst, 2004)
– Am 18. und 19. März 2004 findet in der britischen Botschaft in Berlin die diesjährige »CESifo International Spring Conference« statt. Am ersten Tag werden die wirtschaftlichen Perspektiven wichtiger Weltregionen im Frühjahr 2004 behandelt. Im Mittelpunkt des zweiten Tages steht die konjunkturelle Entwicklung in bedeutenden Branchen der europäischen Industrie. Jim O'Neill von Goldman Sachs wird einer der Referenten sein. Hier gibt er eine kurze Einschätzung zur Entwicklung der Weltwirtschaft und der Wirtschaft in den USA im Jahr 2004.
Keywords: F01; 330; Branche; Konferenz; Konjunktur; Europa