Mehrwertsteuerhinterziehung und Modellansätze ihrer Vermeidung - Christine Scheel (ifo Schnelldienst, 2004)
Christine Scheel, Vorsitzende des Finanzausschusses des Deutschen Bundestages, forderte ein klares, möglichst einfaches Steuersystem und appellierte an die Mitarbeit der Länder. Wichtig sei vor allem, dass Änderungen schnell umgesetzt werden könnten.
Keywords: H25; H26; 330; Umsatzsteuer; Steuerstraftat; Deutschland