Ist-Versteuerung und ein Cross-Check-Verfahren - Barbara Hendricks (ifo Schnelldienst, 2004)
Auch Dr. Barbara Hendricks, Parlamentarische Staatssekretärin im Bundesfinanzministerium, brachte einen Wechsel von der gegenwärtigen Soll-Besteuerung zur Ist-Besteuerung verbunden mit einem Cross-Check in die Diskussion ein.
Keywords: H25; H26; 330; Umsatzsteuer; Steuerstraftat; Steuerrecht; EU-Steuerrecht; Deutschland