Der Buchhandel hofft auf ein Ende der Umsatzflaute - Günter Weitzel (ifo Schnelldienst, 2003)
2002 blieb auch der Buchmarkt von der Konjunkturschwäche der deutschen Wirtschaft nicht verschont und verzeichnete leichte Umsatzeinbußen. Dieser unbefriedigende Geschäftsverlauf setzte sich im ersten Halbjahr 2003 mit sinkenden Umsätzen fort. Ab September belebte sich aber die Nachfrage, so dass der Vorjahresumsatz bei einem guten Weihnachtsgeschäft nahezu erreicht werden kann.
Keywords: L82; 330; Buchhandel; Umsatz; Deutschland