Überlegungen zur Finanzierung der vorgezogenen Steuersenkung - Albert J. Rädler (ifo Schnelldienst, 2003)
In der öffentlichen Diskussion ist die Frage, wie das Vorziehen der für 2005 beschlossenen Steuersenkung auf 2004 zu finanzieren ist. Prof. Dr. Albert J. Rädler, München, entwickelt einige Ideen und Vorschläge zur Gegenfinanzierung.
Keywords: H20; 330; Steuersystem; Steuer; Steuerbegünstigung; Subvention; Grundsteuer; Deutschland