Zehn Jahre ifo Niederlassung Dresden - Wolfgang Gerstenberger (ifo Schnelldienst, 2003)
Am 1. September 1993 wurde die Niederlassung Dresden des ifo Instituts für Wirtschaftsforschung gegründet. In den zehn Jahren des Bestehens wurden dort wirtschaftswissenschaftliche Analysen erstellt, die sich zum einen mit dem Systemwandel und der Wirtschaftsentwicklung in Ostdeutschland speziell im Freistaat Sachsen und den EU-Osterweiterungsländer befassen. Anlässlich des zehnjährigen Jubiläums wird die Zeitschrift »ifo Dresden berichtet« als erweiterte Ausgabe erscheinen und ausführlich über die Arbeit der Mitarbeiter von »ifo Dresden« berichten.
Keywords: Z00; 330; Wirtschaftsforschungsinstitut; Deutschland