ifo Konjunkturtest Juli 2003 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2003)
In der gewerblichen Wirtschaft Westdeutschlands tendierte das Geschäftsklima im Juli bereits zum dritten Mal in Folge nach oben. Zwar stuften die Unternehmen ihre aktuelle Situation noch etwas ungünstiger ein als im Vormonat, die Einschätzung der Perspektiven fielen aber positiver aus.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Geschäftsklima; Konjunkturumfrage; Wirtschaftslage; Deutschland