ifo Architektenumfrage: Weiter rückläufige Auftragsbestände - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2003)
Nach den Ergebnissen der vierteljährlichen Umfrage des ifo Instituts bei den freischaffenden Hochbauarchitekten hat sich das Geschäftsklima zu Beginn des 2. Quartals 2003 erneut geringfügig aufgehellt. Es ist jedoch weiterhin trüb.
Keywords: L85; 330; Architekten; Bauwirtschaft; Wohnungsbau; Deutschland