Arbeitszeiten in Europa - Wolfgang Ochel (ifo Schnelldienst, 2003)
Die Arbeitszeiten variieren erheblich innerhalb Europas: Im Jahre 2002 betrug die wöchentliche Arbeitszeit im Durchschnitt der 15 EU-Mitgliedsländer und Norwegens 38,2 Stunden. Frankreich lag mit 35,7 Stunden am unteren, Griechenland mit 40 Stunden am oberen Ende des Skala.
Keywords: J20; 330; Arbeitszeit; Europa