Notwendige Änderungen der Altersrentenversicherung als soziale Infrastruktur der Marktwirtschaft Rentenbemessung nach Kinderzahl - Egon Hölder (ifo Schnelldienst, 2003)
In seinen Ausführungen zu einer Rentenreform, die die Rentenbemessung in Zusammenhang mit der Kinderzahl definiert, unterstützt Egon Hölder, Präsident des Statistischen Bundesamtes a.D., einen von Prof. Hans-Werner Sinn entwickelten Vorschlag zum Umbau der Altersrentenversicherung.
Keywords: H55; J12; J26; 330; Gesetzliche Rentenversicherung; Alterssicherung; Rentenreform; Kinderbetreuung; Deutschland