ifo Architektenumfrage: Alle Indikatoren erreichen neue Tiefpunkte - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2003)
Nach den Ergebnissen der vierteljährlichen Umfrage des ifo Instituts bei den freischaffenden Hochbauarchitekten in neun Bundesländern (ohne Baden-Württemberg, Berlin und die neuen Bundesländer) hat sich das Geschäftsklima zu Beginn des 4. Quartals 2002 gegenüber dem Vorquartal erheblich verschlechtert. Es ist mittlerweile so frostig wie noch nie seit Beginn der ifo Architektenumfrage vor über 20 Jahren.
Keywords: L74; 330; Architekten; Hochbau; Branchenkonjunktur; Geschäftsklima; Deutschland