ifo Konjunkturtest Oktober 2002 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2002)
In der gewerblichen Wirtschaft kühlte sich das Geschäftsklima auch im Oktober ab. Damit verschlechterte sich der Indikator in Westdeutschland bereits zum fünften Mal in Folge. Ausschlaggebend für diese Entwicklung waren wiederum nur die Erwartungen, der Aufwärtstrend bei der Beurteilung der Lage setzte sich fort. Auch in den neuen Bundesländern entwickelten sich die Geschäftserwartungen nach unten.
Keywords: O10; 330; Geschäftsklima; Konjunktur; Wirtschaftslage; Deutschland