Exporte in die USA durch die Verschlechterung des politischen Klimas USA/D wenig behindert - Ergebnisse einer aktuellen Telefonumfrage - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2002)
Nach Ergebnissen einer ifo Telefonumfrage bei rund 1 100 repräsentativen Unternehmen dürfte die Verschlechterung des politischen Klimas zwischen Deutschland und den USA die deutschen Exporte in die USA nicht wesentlich beeinträchtigt haben.
Keywords: F10; 330; Außenhandel; Export; Deutschland; Vereinigte Staaten