ifo Konjunkturtest September 2002 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2002)
In der gewerblichen Wirtschaft hat sich die Abkühlung des Geschäftsklimas im September fortgesetzt. Damit verschlechterte sich der Indikator in Westdeutschland bereits zum vierten Mal in Folge. Der Rückgang betraf allerdings nur die Erwartungen, die Beurteilung der Lage besserte sich geringfügig. In den neuen Bundesländern entwickelten sich sowohl die Geschäftslage als auch die -erwartungen leicht nach unten.
Keywords: O10; 330; Geschäftsklima; Konjunktur; Wirtschaftslage; Deutschland