ifo Konjunkturtest Juli 2002 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2002)
In der gewerblichen Wirtschaft hat sich das Geschäftsklima im Juli etwas abgekühlt vor allem aufgrund der ungünstigeren Erwartungen der Unternehmen in Westdeutschland. Aber auch die Beurteilung der aktuelle Geschäftslage fiel wieder etwas negativer aus. In den neuen Bundesländern hat sich das Geschäftsklima nur wenig verschlechtert, wobei sich die Lage geringfügig verbessert hat.
Keywords: O10; 330; Konjunktur; Geschäftsklilma; Deutschland