Deutschland: In der Weltwirtschaft wieder auf der Überholspur! - Werner Müller (ifo Schnelldienst, 2002)
In seinem Vortrag auf der 53. ifo Jahresversammlung stellt Bundeswirtschaftsminister Dr. Werner Müller die positive Entwicklung der Wirtschaftsdaten in Deutschland heraus. Er hebt die guten Konjunkturaussichten hervor, zählt die Leistungen der Regierung Schröder in der Wirtschaftpolitik auf und geht auf wichtige Reformen in der Arbeits- und Sozialpolitik ein.
Keywords: O10; 330; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftslage; Prognose; Deutschland