Deutschland in der Weltwirtschaft - das Prinzip Hoffnung - Hans-Werner Sinn (ifo Schnelldienst, 2002)
In seinem Vortrag zur 53. Jahresversammlung des ifo Instituts am 25. Juni 2002 präsentierte Prof. Dr. Dr. h.c. Hans-Werner Sinn, Präsident des ifo Instituts, die »Entwicklung der deutschen und europäischen Wirtschaft«.
Keywords: O10; 330; Wirtschaftslage; Konjunktur; Prognose; Europäische Wirtschafts- und Währungsunion