Geschäftserwartungen der Hochbauarchitekten signalisieren vorsichtige Zuversicht - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2002)
Nach den neusten Ergebnissen der vierteljährlichen Umfrage des ifo Instituts bei den freischaffenden Hochbauarchitekten hat sich das Geschäftsklima zu Beginn des 1. Quartals 2002 erstmals seit eineinhalb Jahren verbessert. Dies könnte ein erstes Zeichen dafür sein, dass sich das bis zum Winter 2001 deutlich unterkühlte Geschäftsklima bei den Architekten langsam wieder aufhellt.
Keywords: E20; 330; Hochbau; Architekturbüro; Geschäftsklima; Konjunktur; Bauwirtschaft; Deutschland