Leasinggesellschaften überwinden Investitionsschwäche - Joachim Gürtler; Arno Städtler (ifo Schnelldienst, 2002)
Nach den neuesten Ergebnissen des ifo Konjunkturtests Leasing hat sich das Geschäftsklima - zum zweiten Mal in Folge - leicht gebessert. Noch beruht die Stimmungsverbesserung nur auf kräftigem Optimismus für die Geschäfte in den nächsten sechs Monaten, die aktuelle Lage hat sich dagegen eher verschlechtert. Sie ist aber immer noch im positiven Bereich.
Keywords: E22; L89; 330; Leasing; Branchenentwicklung; Branchenkonjunktur; Investition; Deutschland