ifo Konjunkturtest April 2002 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2002)
Das Geschäftsklima in der gewerblichen Wirtschaft hat sich im April 2002 etwas verschlechtert. Zurückzuführen ist die Klimaeintrübung auf die ungünstigere Entwicklung in Groß- und Einzelhandel. Im verarbeitenden Gewerbe sowie im Baugewerbe hat sich der Indikator nicht verändert.
Keywords: O10; 330; Geschäftsklima; Konjunktur; Unternehmen; Deutschland