Geschäftsklima so frostig wie letztmals vor 15 Jahren - Erich Gluch (ifo Schnelldienst, 2002)
Nach den neusten Ergebnissen der vierteljährlichen Umfrage des ifo Instituts bei den freischaffenden Hochbauarchitekten hat sich das Geschäftsklima zu Beginn des 4. Quartals 2001 gegenüber dem Vorquartal erheblich verschlechtert und ist mittlerweile so frostig wie letztmals vor gut 15 Jahren.
Keywords: L74; 330; Baukonjunktur; Bauwirtschaft; Architekten; Geschäftsklima; Deutschland