Reisebranche 2001 - ein schwieriges Jahr - Hildegard Arnold-Rothmaier (ifo Schnelldienst, 2001)
2001 war ein schwieriges Jahr für die Reisebranche. Bis Juni 2001 stagnierte der Umsatz der Reisebüros, und im September mussten gravierende Einbrüche verkraftet werden. Auch für das Jahr 2002 sind die Vorzeichen nicht günstig. Das Winterhalbjahr 2001/2002, das etwa 20% zum Jahresgeschäft beiträgt, startete sehr verhalten.
Keywords: L83; 330; Tourismus; Tourismuswirtschaft; Reisevermittler; Branchenentwicklung; Deutschland