ifo Konjunkturtest August 2001 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2001)
Das Geschäftsklima in der Gewerblichen Wirtschaft hat sich im August wieder eingetrübt. Die Terroranschläge in New York dürften aber dieses Ergebnis nicht wesentlich beeinflusst haben. Denn während die aktuelle Geschäftslage erneut negativer beurteilt wurde als im Vormonat, tendierten die in die Zukunft weisenden Erwartungen bereits zum zweiten Mal nach oben.
Keywords: E32; L60; 330; Verarbeitendes Gewerbe; Einzelhandel; Unternehmen; Geschäftsklima; Branchenkonjunktur; Deutschland