ifo Konjunkturtest Juni 2001 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2001)
Auch im Juni hat sich das Geschäftsklima in der Gewerblichen Wirtschaft spürbar abgekühlt. In Westdeutschland, aber auch in den neuen Bundesländern setzte sich der Abwärtstrend sowohl bei der Beurteilung der aktuellen Geschäftslage als auch der Perspektiven im kommenden halben Jahr fort.
Keywords: O10; 330; Geschäftsklima; Branchenkonjunktur; Deutschland