Die Weltkonjunktur und die deutsche Wirtschaft - Hans-Werner Sinn (ifo Schnelldienst, 2001)
Konjunkturprognose anlässlich der 52. ifo Jahresversammlung
Keywords: E30; O10; 330; Weltkonjunktur Deutschland Wirtschaftslage