ifo Konjunkturtest Mai 2001 in Kürze - Hans G Russ (ifo Schnelldienst, 2001)
Die Abkühlung des Geschäftsklimas in der Gewerblichen Wirtschaft hat sich im Mai fortgesetzt. Von der Verschlechterung sind beide Teilkomponenten Lagebeurteilung und Erwartungen gleichermaßen betroffen. Eine Ende der konjunkturellen Schwächephase ist noch nicht erreicht.
Keywords: E30; L60; L74; 330; Deutschland; Geschäftsklima; Konjunktur