ifo Konjunkturtest März 2001 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2001)
Das Geschäftsklima in der Gewerblichen Wirtschaft hat sich im März erneut eingetrübt. In Westdeutschland ereichten die Erwartungen mit einem Saldo von -10,7 Prozentpunkten den niedrigsten Wert seit April 1999. In den neuen Bundesländern kühlte sich das Klima ebenfalls weiter ab. Dies lässt darauf schließen, dass die Konjunktur in den nächsten Monaten weiter an Dynamik einbüßen wird.
Keywords: D24; E30; L60; 330; Deutschland; Konjunktur; Industrie; Geschäftsklima