ifo Konjunkturtest Februar 2001 in Kürze - Hans G. Russ (ifo Schnelldienst, 2001)
Die Abkühlung des Geschäftsklimas in der Gewerblichen Wirtschaft hat sich im Februar wieder fortgesetzt. In Westdeutschland wurde mit einem Saldo von - 5,1 Prozentpunkten der niedrigste Wert seit Juli 1999 erreicht. In den neuen Bundesländern trübte sich dagegen das Klima nur leicht ein.
Keywords: D24; E30; L60; 330; Geschäftsklima; Konjunktur; Deutschland