Nachtrag: Entschuldungsprogramm für hochverschuldete arme Länder - Heidemarie Wieczorek-Zeul (ifo Schnelldienst, 2001)
Ergänzend zu dem im ifo Schnelldienst 1/2001 diskutierten Thema »Was bringt das Entschuldungsprogramm für hochverschuldete arme Länder?« stellt Heidemarie Wieczorek-Zeul, Bundesministerin für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung, den Beitrag der Bundesregierung zur »Entschuldung und Erarbeitung von Armutsbekämpfungsstrategien« vor.
Keywords: F35; 330; Entwicklungsländer Armut Schuldenerlaß Deutschland