Internetnutzung in der VR China - Christian Schmidkonz (ifo Schnelldienst, 2001)
Die Zahl der regelmäßigen Internetnutzer in der VR China wird auf 22,5 Mill., also etwa 1,2 % der Bevölkerung, geschätzt. Dies zeigt eine deutliche Verlangsamung des Internetwachstums gegenüber den Raten der vergangenen Jahre, in denen sich die Internetnutzerzahlen in China alle sechs Monate verdoppelten.
Keywords: L86; 330; China (Volksrepublik); Internet