Ist dem Land der Dichter und Denker die Ausbildung nichts wert? - Wolfgang Ochel (ifo Schnelldienst, 2001)
Im Jahre 1997 widmeten die OECD-Länder durchschnittlich 6,1 % ihres Bruttoinlandsprodukts (BIP) der Ausbildung. Mit einem Anteil von 5,7% am BIP blieben die Ausbildungsanstrengungen in Deutschland hinter diesem Durchschnitt zurück.
Keywords: J20; 330; Deutschland; Berufsausbildung; Humankapital