Rolle und Bedeutung von Intermediären in Wissens- und Technologietransfer - Dirk Czarnitzki; Georg Licht; Christian Rammer; Alfred Spielkamp (ifo Schnelldienst, 2001)
Der Beitrag untersucht die Rolle, die Intermediäre im Transfer zwischen Wissenschaft und Wirtschaft einnehmen, und schließt mit Empfehlungen, durch welche Schritte die Effektivität und Effizienz der Arbeit von intermediären Einrichtungen erhöht werden könnte.
Keywords: O32; O33; 330; Wissenstransfer; Technologietransfer; Deutschland