Auswirkungen einer Importsteuer in den USA - Wer zahlt für die "Mauer"? - Christian Pierdzioch; Georg Stadtmann (European University Viadrina, Department of Business Administration and Economics, 2017)
Die Trump-Regierung hat Mexiko Importzölle angedroht, auch um den Bau einer Mauer zwischen den Ländern zu finanzieren, sollte Mexiko die Kosten nicht freiwillig übernehmen. Hier wird untersucht, welche Auswirkungen ein solcher Zoll für beide Länder hätte.
Keywords: 330