22. Spring Meeting of Young Economists in Halle (Saale) - ein Tagungsbericht - Andrej Drygalla; Helge Littke; Gregor von Schweinitz; Aida Ćumurović; Geraldine Dany; Chi Hyun Kim; Juliane Müller (Wirtschaft im Wandel, 2017)
Das Spring Meeting of Young Economists (SMYE) - eine große Konferenz von jungen Wirtschaftswissenschaftlern für junge Wirtschaftswissenschaftler - wird jedes Jahr im Auftrag der European Association of Young Economists (EAYE) in einer anderen europäischen Stadt durchgeführt. Vom 23. bis 25. März 2017 wurde das 22. SMYE vom Leibniz-Institut für Wirtschaftsforschung Halle (IWH) und der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU) ausgerichtet und von sieben PostDocs und PhD-Studenten dieser Institutionen organisiert.
Keywords: 330; Ökonomen; Konferenz; Halle (Saale); Deutschland