Mieten für Büros steigen kräftig - Björn Seipelt (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2017)
Die stetig wachsende Bevölkerung der deutschen Metropolen geht Hand in Hand mit der Nachfrage nach Gewerbeimmobilien. Infolge dessen sind die Mieten - besonders für Büros - auf breiter Basis gestiegen.
Keywords: 330; Miete; Gewerbeimmobilien; Deutschland