Der österreichische Arbeitsmarkt im Jahr 2017: Eine Vorschau - Wolfgang Alteneder; Michael Wagner-Pinter (Arbeitsmarktservice Österreich (AMS), 2017)
Im Auftrag des AMS Österreich führt das Institut Synthesis Forschung regelmäßig Analysen wie Prognosen des österreichischen Arbeitsmarktes durch (siehe dazu auch die entsprechenden AMS-Publikationen im Internet: www.ams-forschungsnetzwerk.at). Das vorliegende AMS info beinhaltet eine aktuelle prognostische Vorschau auf zentrale Aspekte des Arbeitsmarktgeschehens im Jahr 2017.
Keywords: 330; Arbeitsmarktprognose; Österreich