Zum Entwicklungsstand eines controlling immaterieller Vorleistungen - A. Keil (Universität Kiel, Institut für Betriebswirtschaftslehre; ZBW – Leibniz Information Centre for Economics, 1989)
Das Controlling immaterieller Vorleistungen beschäftigt sich mit dem Problem der Transformation von immateriellen Vorleistungskosten in Kosten der betrieblichen Erzeugnisse. Dieses Problem ist in der Kosten- und Leistungsrechnung bisher nur unzureichend gelöst. Es geht konform mit dem Problem der produktorientierten Zurechnung von Kosten offener Perioden.
Keywords: 650