Rating börsennotierter Unternehmen - Reinhart Schmidt (Universität Kiel, Institut für Betriebswirtschaftslehre; ZBW – Leibniz Information Centre for Economics, 1989)
Im folgenden wird zunächst auf die Bedeutung von Ratingverfahren eingegangen, sodann wird das von dem Verfasser entwickelte RSW-Verfahren als Basis für ein Rating dargestellt, schließlich wird ein kurzer empirischer Vergleich verschiedener Systeme vorgenommen.
Keywords: 650