Auswirkungen des Brexit auf den deutschen Arbeitsmarkt (erweiterte Fassung) - Enzo Weber (Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB), 2016)
Erweiterte Fassung des Aktuellen Berichts 13/2016. Hinzugekommen sind Ausführungen zum Waren- und Dienstleistungshandel zwischen Deutsch-land und dem Vereinigten Königreich.
Keywords: 330