La competitività - Roberto Cellini; Anna Soci (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, Dipartimento di Scienze Economiche (DSE), 1997)
Di poche parole si è così abusato, nei dibattiti sui problemi economici, come del termine "competitività". Essa è al centro di programmi politici, di indirizzi di governo, di inchieste e articoli giornalistici. A fronte dello smodato utilizzo del termine, però, non fa riscontro una chiara e univoca definizione di questo concetto nelle scienze economiche.
Keywords: D24; O49; 330